最近老赵在单位负责一个职工教育多媒体触摸屏的工作,其中涉及到PPT展示这一块,单纯的PPT在多媒体的Android客户端上无法实现多屏、自动播放,于是乎就想到把PPT转换为MP4视频进行播放,下面就把转换方式以及宏代码分享给大家。

免费热门影音播放器PotPlayer现已更新至v1.6.63833 正式版!影音爱好者们不妨更新吧!根据粉丝从使用经验来看,不要管public还是dev,用新版才是正确选择,这样既能及时解决bug,又能获取新功能!

KMS_VL_ALL,国外MDL论坛的一款KMS激活脚本,可自动检测并激活Windows、Office及VL版产品,无需联网即可全自动检测激活,支持创建自动续期计划,相比于国外的同类工具,自认为是最好用的(体积小、代码开源/简洁、操作简单、无残留文件),经众多网友测试推荐,此脚本激活成功率最高。

10月20日下午360云盘发布公告,因部分不法分子利用360云盘存储传播非法文件、传播**信息等违法犯罪行为,360云盘决定停止个人云盘服务,之后转型企业云服务,并宣布没有解决问题之前不会恢复此项业务。

  电脑使用越久,安装的软件就越多,有些软件安装之后一不小心就会被自动安装一堆所谓“推荐”的软件,想要卸载用windows自带的卸载程序根本无法完全卸载干净,还会残留很多垃圾文件。那么今天老赵就给大家推荐一款专业程序卸载工具Uninstall Tool!

今天老赵给大家分享一款Chrome插件:FastStunnel(中文名:快速安全通道)。爬墙速度真的很快很快,看Youtube可以上1万Kbps。 而且线路也很多,一共8条线路,其中两条日本线路我想是各位的最佳选择。